4 APLIKASI KITAB Jurumiah,Taqrib,Imriti,Alpiah Ibnu Malik

Asalamualaikum ,sobat mwb. Pada tau ngga bahwa ak anak pesantren wah pasti belum tau Ea uda nih bila ada yang ingin melihat kitab2 yg sedang ane kaji,contoh nya,kitab alat,kitab alat itu bertahap, tahap ke 1.kitab Jurumiah tahap ke 2.kitab 'Imrithi tahap ke 3.kitab Alfiah Ibnu malik tahap selanjutnya masih banyak, kitab alat jurumiah adalah kitab dasar untuk mempercepat bisanya membaca kitab gundul,seperti taqrib,taqrib itu kitab fipih, ya udah bila penasaran comot aja dibawah, skian dulu posting ane matan-jurumiah.zip imrithi.zip ibnu-malik.zip fiqh-taqrib.zip aplikasi yang saya post kan semoga bermanfa'at

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "4 APLIKASI KITAB Jurumiah,Taqrib,Imriti,Alpiah Ibnu Malik"

[Beranda] pada 20:09, 28-Sep-11

Mantap sob,

Kang Asep MWBer pada 22:20, 28-Sep-11

langsung dicomot mazta,makasih ea...biggrin

Andrew Radcliffe pada 22:56, 28-Sep-11

sijahkan sob d comot, ,

Aphex Grunge pada 00:51, 29-Sep-11

kunjungan balik sob. Sory ru absen. Nice post, sukses ya. Thx

Andrew Radcliffe pada 00:59, 29-Sep-11

thnk sob, ,

attep pada 01:01, 29-Sep-11

kunjungan perdana gan,nice info'a . . Kpan2 mampir ke gubuk sy ya dan mri Qta brtman biggrin

http://deddiatep.heck.in

Andrew Radcliffe pada 02:19, 29-Sep-11

@attep sip bos,

NigTOtmt pada 06:58, 25-Nov-11

I rekocn you are quite dead on with that.

Andrew Radcliffe pada 07:50, 25-Nov-11

@NigTOtmt,
wht re u talking about?

Andrew Radcliffe pada 02:28, 17-Des-11

@botjah santri,
afwan sob, , ,

Andrew Radcliffe pada 02:28, 17-Des-11

@botjah santri,
afwan sob, , ,

Andrew Radcliffe pada 02:28, 17-Des-11

@botjah santri,
afwan sob, , ,

Andrew Radcliffe pada 02:29, 17-Des-11

@botjah santri,
afwan sob, , ,

didi pada 18:49, 21-Des-11

mkasih kang aplikasinya ijin ngunduh.

Andrew Radcliffe pada 14:39, 23-Des-11

didi@silahkan sob,

Nur Salim pada 01:54, 08-Jan-12

ijin comot gan

iman pada 17:37, 06-Apr-12

izin tjomot sob

muga barokah

m pada 23:58, 06-Apr-12

ane comot sob.

Si bungsu pada 18:23, 02-Agu-12

Gan yg trjmahan nya bsa gk?

didin nurdin pada 12:22, 22-Okt-12

nyuhunkeun widi karo salira panjeunengan nyuhunkeu aplikasina..

taufik aja yeuh pada 10:25, 06-Mei-14

oh km ini santri aqu bru tau loh

fiki pada 07:18, 27-Nov-14

Kok HP saya gak bisa baca

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar